Pepe Jeans – влюбитесь в свою одежду

40 лет назад на модном небосклоне загорелась новая звездочка, поразившая мир неординарными моделями, яркими цветами и предложением влюбиться в «свою» одежду. Английский бренд Pepe Jeans покорил планету оригинальностью, небрежностью и удобством своих джинсов, совершенно не похожих на классический вариант брюк.

Коллекции фирмы создаются только для молодых людей: современных, дерзких, в чем-то мятежных. Лидер среди европейских производителей джинсовой одежды для молодежи бренд также выпускает:

  • обувь,
  • трикотаж,
  • аксессуары.

С первых дней существования дизайнеры компании считают, что каждый покупатель должен быть влюблен в свою одежду и придумывают множество разнообразных образов, среди которых обязательно найдется свой собственный.

История бренда Pepe Jeans

Лондон, 70-е годы прошлого столетия: времена культурной встряски и Битлз, плеяды английских кутюрье во главе с Мэри Куант и журнала Queen. Portobello – пыльный блошиный рынок, где собирались хиппи, неформалы, художники и модели, пытаясь найти эксклюзивные винтажные вещи, согласно модным веяниям того времени. В этом районе Шах Нитин вместе с двумя братьями открыл производство по пошиву весьма экстравагантных джинсов. Модели предназначались для неформалов, и дизайнер ориентировался на их вкусы и приоритеты.

Оригинальная одежда была не только эксклюзивной и небрежной, но имела достаточно высокое качество, что завоевало признание поклонников неформального стиля. 10 лет потребовалось совладельцам фирмы, чтобы их продукция стала узнаваема и востребована во всем мире. В России уникальные джинсы появились в 90-х годах, а с 2005 года началась массовая продажа. Изделия пользуются неподдельным интересом у молодежи.

Бренд сегодня

Компания продолжает развиваться, полна новых идей и успешно реализует их. Теперь в ассортименте фирменных магазинов не только модели для неформалов, но и одежда в стиле casual. Разноликая повседневность позволяет каждому ценителю бренда выбрать сугубо личную вещь, которая станет самой любимой одеждой.

Созданием вещей занимаются 50 модельеров, выпуская каждый год по четыре коллекции. Сеть магазинов Pepe Jeans охватывает 5 континентов и состоит из 6 800 мультибрендовых торговых точек и 310 фирменных бутиков.

О коллекциях Pepe Jeans London

Бренд шьет изделия отдельно для мужчин и женщин, у него нет стиля унисекс. Мужскому населению планеты компания предлагает несколько коллекций, которые выполняются из натуральных материалов. Особенный интерес представляют классические джинсы своеобразного фасона: строгий и стильный образ объединяет элементы исторических и современных деталей и украшается интересными декоративными элементами. Классика а ля pepe jeans – удачное объединение рабочей одежды и военной формы.

Коллекция Oxbridge – униформа для командных видов спорта учащихся колледжей. Далеко не все джинсы имеют классический вид и отлично сочетаются с:

  • толстовками,
  • беговыми майками,
  • полосатыми регбийками.

Насыщенные цвета одежды великолепно подходят молодым парням.

У женских коллекций – свой стиль, своя «изюминка»: они подчеркивают нежность и таинственность девушек. Морское ретро органично сочетается с современным стилем, а «старые» джинсы-клеш умело дополняются традиционными футболками с рисунками оригинального исполнения.

Мода 80-х нашла свое отражение в коллекции «80’s»:

  • застиранные джинсы кислотных цветов,
  • короткие «косухи»,
  • мини-юбочки в обтяжку.

Популярные тогда цвета – бирюза и фуксия смешиваются в современной коллекции с белым, персиковым, черным, серым.

Летние образы создаются коллекциями «Summer Days» и «Exotic». Вещи прекрасно сочетаются друг с другом, объединяя однотонные изделия с нарядами в клетку, цветочным рисунком и абстракцией. Раскрепощенность, гламур, сексуальность царят в этих коллекциях.

Приобщитесь к миру Pepe Jeans, найдите на нашем сайте купон на скидку Wildberries, а вместе с ним низкие цены и одежду, которая станет вашим любимым нарядом.