Джинсы-бойфренды – мужская одежда для стильных женщин

Джинсы-бойфренд – очередная находка именитых дизайнеров. В переводе с английского название означает «джинсы моего парня», хотя для обладания супер популярных штанов вовсе не требуется отнимать их у любимого человека: для девушек придуман женский вариант мужских брюк. Кстати, новинка не является таковой для россиянок, помнящих 80-е годы прошлого века: джинсы-бойфренды появились в стране именно тогда, когда из-за границы привезли первую партию мужских Wrangler и Levis. В те времена их с шиком носили не только мужчины.

Джинсы в стиле бойфренд – мужская одежда для женщин

Носить мужскую одежду придумала законодательница женской моды Коко Шанель. Она первая примерила на себя рубашки, свитера и костюмы своих бойфрендов. Примерила и осталась настолько довольной необычным внешним видом, практичностью и комфортом, создаваемым мужскими вещами, что переиначила выкройки изделий на женский лад. С тех пор дамы с большим удовольствием надевают одежду, принадлежавшую когда-то исключительно сильному полу.

Женские джинсы-бойфренды не стали исключением. Они моментально завоевали симпатии очаровательных поклонниц небрежного стиля в одежде. Действительно, быть элегантной круглые сутки – слишком утомительно. Просто надеть такой вариант брюк не составит труда, зато над общим внешним видом придется потрудиться, если вы хотите создать идеальный образ.

С чем носить джинсы-бойфренды?

Начнем с того, что стиль бойфренд предназначен для повседневной жизни и совершенно не подходит для праздников, торжественных вечеров, посещений театров, ресторанов и прочих вечерних заведений. Небрежный комфорт этих брюк сочетается только с одним видом чисто женского гардероба: туфлями на высоком каблуке. Свободные джинсы и высокий каблук позволит выглядеть грациозно и мило.

Не забудьте про ремень из грубой кожи, такой как у ковбоев, и подверните края штанин: вы получите образ «с чужого плеча». Хотите выглядеть хрупкой и сексуальной? Дополните гардероб простой белой рубашкой в мужском стиле, разношенным свитером, безразмерной футболкой или свободным жакетом.

Самый беспроигрышный вариант – сочетание джинсов-бойфрендов с тельняшкой. Если вы сомневаетесь в правильности подбора ансамбля, надевайте полосатую майку на пару размеров превосходящую ваш собственный и вы не ошибетесь. Поверх тельняшки можно накинуть укороченную куртку или пиджак в стиле «милитари». Увлекшись подбором «верха», не забудьте, как должны сидеть джинсы-бойфренды: мешковато, свободно, комфорно.

Обувь и сумки для поклонниц мужских джинсов

Кроме туфелек на высоком и супер высоком каблуке, допустимо надевать босоножки со всевозможными ремешками, на танкетке или платформе. Не возникнет проблем и у тех дам, которые предпочитают обходиться вовсе без каблуков: «бойфренды» отлично смотрятся с мокасинами и лоферами. Нравится стиль R’N’B? Смело надевайте спортивную обувь и современную толстовку.

Сумки – не обувь и изящество в данном случае будет неуместным. Предпочтение отдается большим и объемным изделиям или клатчам-конвертам из мягких материалов.

Кому идут джинсы-бойфренды?

Оригинальный покрой диктует свои условия, которые необходимо соблюдать, если вы не хотите показаться смешной и нелепой. Брюки отлично смотрятся на худеньких представительницах слабого пола. Они придают объем бедрам и делают их более выразительными. Модели с низкой посадкой подчеркивают тонкую талию, а с высокой – скрывают лишние сантиметры.

Широкие бедра откорректируют «бойфренды» прямого силуэта: только не открывайте икры, подворачивая штанины. Сочетание пышные бедра и узкие икры ног совершенно не подходят для ношения джинсов в мужском стиле. Обладательницам такой фигуры придется расстаться с мыслью иметь в своем гардеробе подобные брюки.

Осуществить свою мечту и купить джинсы-бойфренды со значительной скидкой вы можете, использовав промокод Tom Tailor, который легко найдете на нашем сайте. Не раздумывайте слишком долго, ведь кодовое слово имеет ограниченный срок действия.