Джеггинсы - стильные джинсы и модные леггинсы в одном "флаконе"

Фантазия именитых дизайнеров воистину неисчерпаема. Чтобы угодить модницам, они придумывают новые ткани, оригинальные фасоны, меняют старое до неузнаваемости и объединяют несовместимое. Идея соединить неумирающие джинсы с хитовыми лосинами пришла в голову модельерам Joe’s, известной торговой марки, всего пять лет назад. В итоге получились джеггинсы, чисто внешне похожие на джинсы, но сшитые из тонкого, тянущегося материала.

Фасон новой одежды с большой точностью повторял джинсовую классику, обладая неизменными атрибутами брюк из денима: накладными карманами, заклепками, молниями. Модные дома Европы и Америки мгновенно подхватили «эстафетную палочку», внесли свои изменения и открыли весенний сезон 2010 показом сногсшибательных коллекций: новые джинсолеггинсы уверенно «зашагали» по планете.

Фасоны и цвета джеггинсов

Тонкие, отлично обтягивающие фигуру, плотные брючки шьются из материала, фактура которого напоминает деним. Многообразие фасонов ни в чем не уступает джинсовому стилю. В магазинах найдутся и классические варианты, и модели с потертостями, и рваные или «вареные» джеггинсы.

Кутюрье с мировыми именами постоянно работают над новыми фасонами, то совершенствуя старые, то изобретая нечто совершенно новое. Например, торговые марки Levi’s и Gap предлагают модницам оригинальные, совершенно неузнаваемые модели с кружевными вставками или ажурными карманами.

Чтобы сохранить классический стиль и облегчить брючки, дизайнеры пошли на некоторые уловки: сделали молнии, карманы, двойные строчки ложными. Мало того, модельеры придумали вместо настоящих металлических заклепок рисованные. Теперь джегинсы, не обремененные фурнитурой, стали еще тоньше, еще легче, еще комфортнее.

Что касается цветов, то Вы легко подберете свой любимый джинсовый оттенок. Белые, коричневые, черные, серые, темно-синие и голубые, с принтами и без них, с едва заметными потертостями и дырами разной формы и величины: все это – современные лосины из денима.

С чем носить джеггинсы?

Чтобы не ошибиться в выборе одежды и обуви, необходимо не забывать историю их появления. Все наряды, с которыми Вы носите джинсы, будут отлично сочетаться с джеггинсами. Если леггинсы требовали длинный верх в виде укороченного платья или туники, то плотные брючки не нуждаются в подобных ограничениях, хотя и не отрицают такой вариант. Надевайте верх такой длины, какая Вам больше идет и соответствует фигуре, и Вы будете неповторимы.

Выбор цветовых решений также остается за Вами. Сегодня модно и одеться в тон, и использовать контрастные сочетания. Разноцветные джеггинсы с интересными принтами носятся с однотонным верхом.

Романтический образ создается сочетанием с прозрачной шифоновой блузкой, маленьким топом или легким блузоном из шелка. Подчеркнут Ваш романтический настрой многочисленные воланы, оборки, рюши. Туфельки-лодочки и изящный клатч послужат отличным дополнением.

Набросьте сверху строгий пиджак до середины бедер, и офисный стиль в вашем распоряжении. Поменяйте пиджак на свитер свободной вязки, и вы готовы отправиться на пикник. Обувь подбирается соответственно обстановке.

Классический вариант гардероба – джеггинсы и рубашка. Сверху можно надеть жилет или короткую курточку. Желательно выбрать обувь с декором из джинсовой ткани в тон и взять такую же сумочку. Деним может присутствовать и на головном уборе, и в бижутерии.

В тянущиеся брючки можно заправлять верхнюю одежду: рубашки, топы, майки, футболки. Таким образом Вы подчеркнете красоту талии, а дополнив наряд изящным ремешком, Вы несомненно привлечете внимание окружающих. Выбирая подобный вариант одежды, необходимо критически отнестись к своей фигуре. Если Вы не обладаете идеальным телосложением, то верхнюю одежду лучше носить навыпуск.

Наш сайт предлагает всем модницам промокод Quelle, который поможет купить ультрамодные джеггинсы по низкой цене. Воспользуйтесь волшебным словом и наслаждайтесь красотой и комфортом элегантных джинсовых изделий.