HUGO BOSS – синоним власти и успеха

HUGO BOSS – успех и власть, классический стиль одежды для деловых людей и оригинальная парфюмерия. Немецкая компания, от названия которой веет солидностью и непререкаемым авторитетом, имеет годовой оборот, исчисляемый почти 2 млрд. долларов, является лидером в модной индустрии и определяет направление развития мировой моды.

История марки Hugo Boss

Хьюго Босс, основатель фирмы, даже не предполагал, что получится из его затеи, когда в 20-е годы прошлого столетия открыл небольшое ателье по пошиву комбинезонов, дождевиков, курток, защитной одежды и формы, предназначавшихся для рабочих и солдат. Фирма не имела названия и лейблов, а некоторые вещи продавались даже без указания имени производителя. Во Вторую Мировую мастерская шьет форму для нацистов, используя труд пленных, и превращается в маленькую фабрику.

Униформа и рабочая одежда остаются приоритетными до самой смерти владельца компании в 1948 году. Его родственники, пытаясь расширить ассортимент, начинают пошив повседневных мужских костюмов, что помогает фирме стать через 6 лет более-менее известной. Только через 20 лет внукам Хьюго удалось создать костюм-сенсацию в мировой индустрии моды, получить всемирное признание и право гордиться новой торговой маркой под именем HUGO BOSS.

Основные коллекции

На современном модном рынке фирма представлена двумя брендами. Сегодня BOSS и HUGO существуют раздельно, и каждый выпускает свои линии одежды и аксессуаров. Коллекции создаются для разных покупателей.

Boss Black Label – одежда для леди, джентльменов и детворы. Ассортимент премиум класса предназначен для работы и отдыха, имеет идеальный вид, отвечает самым высоким запросам. Чистая классика для деловых и процветающих людей.

Baldessarini – наряды только для состоятельных. Эффектные ткани, изысканный крой, классика успеха и благополучия.

Boss Selection – исключительно мужская одежда класса люкс. Это – эксклюзивные материалы, высокая стоимость, первоклассный крой, ручная работа и неизменный успех.

Boss Green – современная одежда в спортивном стиле для поклонников гольфа любого пола. Стильная и продуманная до мелочей она дарит комфорт и элегантность, уверенность в себе даже во время отдыха.

Hugo – одежда для трендсеттеров и активной творческой молодежи. Авангардная мода, эксклюзивные фасоны, минимализм и чистые линии.

Boss Orange – популярный стиль кэжуал, любимый людьми всех возрастов. Наряды для большого города акцентируют внимание на безупречности и практичности, уюте и комфорте без ссылок на спортивность.

Парфюмерия

Первый парфюм был создан в 80-х годах и заинтересовал лишь узкий круг людей. Поклонники аромата были влиятельными и успешными бизнесменами, которым подражали и завидовали. Благодаря их влиянию на окружающих о духах заговорил весь мир, а бренд продолжил придумывать свои собственные неподражаемые композиции. Яркость и приглушенность, романтика и спокойствие, страсть и строгость притягательно переплетались в начальных нотах, чтобы рассыпаться каскадом ароматных брызг в базе. Умопомрачительная стойкость и длинный шлейф надолго оставляли в памяти окружающих властолюбивый образ их владельца. Это было новое веяние в моде и парфюмерии.

Сегодня у компании почти 300 фирменных магазинов, предлагающих более 100 ароматов. Каждый из них – независим и индивидуален, каждый вызывает восторг и наслаждение. Главное отличие – высочайшее качество всех компонентов композиций. Элитные букеты ароматов придумываются парфюмерами с мировыми именами и создаются под определенный образ. Многие известные политики, артисты и спортсмены предпочитают парфюмы Hugo Boss, великолепно отражающие их внутренний мир и настроение.

Наш сайт предлагает воспользоваться купонами Wildberries, которые позволят приобрести одежду и парфюмерию известного бренда по достаточно демократичной цене или оформить бесплатную доставку. Спешите подарить себе или родным уникальную возможность дешевой покупки эксклюзивной вещи или парфюма, ведь действие купона ограничено по времени.