Скидка 10% на книги от Лабиринт

Наверное, после первого дня существования книги она начала играть роль лучшего подарка. Ведь во все времена цена книги была слишком высокой в ​​интеллектуальном смысле. И сейчас она не потеряла своей актуальности. Именно поэтому Лабиринт готов предлагать покупателям лучшие предложения из мира печатной продукции. В частности, сейчас у всех новых или постоянных покупателей есть прекрасная возможность использовать с пользой дни издательств.

Любители литературного мастерства с удовольствием покупают литературу на страницах каталога Labirint.ru, но теперь смогут делать это со скидкой 10%. Ценители творчества по праву оценят работу издательств под названиями «Белый город», «Феникс-Премьер», «Клуб Семейного Досуга», «Акварель», «Феникс», «Питер», «АСТ-Пресс», «Хоббитека». Миллионы обожают читать произведения, над которыми поработали эти знаменитые не только в России издательства. Акция была создана ради того, чтобы покупатели могли по более лояльным ценам покупать то, что для них дорого.

Кроме того, совсем скоро день Валентина и 8 марта, которые требуют от Вас оригинальных решений. Зачем быть банальным? Дарите книги своим любимым. Пусть они понимают, что такие праздники и будут формальностью, а Вы готовы дарить цветы и себя каждый день. Но это слишком прекрасный повод для того, чтобы подарить книгу, не так ли? Еще и со скидкой!