На пике популярности - рваные джинсы

Рваные джинсы пришли в современную моду из не столь удаленных 80-х годов. Первыми примерили экстравагантный наряд панки, а вслед за ними – кинозвезды и простые обыватели. Вскоре подобные джинсы стали хитом молодежных коллекций, а их стоимость была настолько высока, что некоторые умельцы предпочитали самостоятельно резать и кромсать новые брюки из денима. Самодельные «конструкции» носили и мужчины, и женщины, а служили они короткое время, продолжая рваться самостоятельно. Сегодня в продаже есть разнообразные варианты модных «лохмотьев», рассчитанные на любой кошелек.

С чем носить рваные джинсы?

Рваные джинсы предпочитают свободную одежду, поэтому главным дополнением будет обычная футболка или майка без рукавов. Цвет при этом может быть любым. В данном случае не имеет никакого значения, кто будет носить вещь: мужские рваные джинсы в комплекте с тельняшками или рубашками в клеточку смотрятся не менее интересно, чем женские с изящными блузочками.

Поверх футболки женщины надевают удлиненный жакет, а представители сильного пола – жилет, чтобы лишний раз подчеркнуть красоту мускулов. И то, и другое одеяние может быть черного, голубого, белого цвета или в стиле «милитари».

Что касается обуви, то женские рваные джинсы отдают предпочтение балеткам, мокасинам и лоферам, а мужские – любой обуви на плоской подошве, исключая выходные туфли. Допускается носить туфли и босоножки, если верх наряда будет женственным и романтичным. Не будут казаться лишними всевозможные ремни, банданы, шейные платки. Иначе говоря, чем проще Ваш наряд, тем моднее будут выглядеть джинсы с разрезами.

Цвета рваных джинсов ничем не отличаются от их собратьев – обычных изделий из денима, ведь шьются они из одних тканей. В коллекциях маститых кутюрье Вы найдете изделия белого, голубого, синего, фиолетового, красного цвета. Встречаются также «золотые» и «серебряные» изделия, имитация кожи и военные оттенки цвета хаки.

Дополните созданный образ объемной сумкой, напоминающей простой мешок, и Вы будете выглядеть ультрамодно и стильно.

Подбираем модные рваные джинсы по фигуре

Обладательницы стройной фигуры могут надевать брюки любого покроя, хотя самым выгодным фасоном для них будут джинсы-скинни. Разрезы желательно иметь в районе колен или области бедер.

Женщины маленького роста могут визуально вырасти, если наденут черные рваные джинсы с вертикальными прорезями. Разрезы желательно располагать в верхней части брюк и с осторожностью отнестись к дыркам на икрах, которые принижают фигуру.

Тяжелые, широкие бедра можно завуалировать прямым покроем и далеко расположенными друг от друга разрезами. Цвет наряда не имеет большого значения, главное, чтобы это не были белые рваные джинсы.

Любите быть центром внимания? Ваш выбор – изделия ярких, броских тонов, вплоть до неоновых оттенков с необычными вставками. Будьте осторожны при подборе аксессуаров, следите за тем, чтобы изящные рваные джинсы с кружевом не превратились в элемент клоунского костюма. Платки скромных расцветок, легкие шарфики, элегантные снуды, тонкие браслеты и неброские серьги станут отличным дополнением к «кричащему» низу.

Существуют также и классические варианты моделей, которые будут идеально смотреться на всех без исключения. Еще никто не отменял голубые рваные джинсы прямого или чуть зауженного силуэта в ансамбле с тонкой блузой рубашечного типа и бижутерией ручной работы. Скромный наряд хотя и не будет бросаться в глаза, но и без внимания не останется.

Не забывайте экспериментировать с нарядами, чтобы подобрать свой идеальный образ. Наш сайт предлагает Вам бесплатный промокод Wildberries, который дает возможность купить супермодные джинсы по самым привлекательным ценам.