Платье-футляр – наряд на все случаи жизни

Хотите выглядеть модно всегда и везде, в любой ситуации? Купите платье-футляр и забудьте о беспокойстве по поводу, что надеть на работу, свидание, в театр или на торжественный прием. Платье классического покроя к лицу всем представительницам слабого пола и отлично смотрится на дамах всех возрастов. У вас не стандартная фигура, низкий или очень высокий рост? Лучшего варианта, чем платье покроя «футляр» еще не придумано. Главное, правильно выбрать свой цвет и знать, с чем его желательно носить.

Секрет обаяния – классическая цветовая гамма

Поставив перед собой задачу, приобрести универсальное платье, вам необходимо ограничиться основной, базовой моделью и выбрать ее цвет. За основу берется скромное, без лишних отделок, классическое платье. Форма выреза горловины и наличие рукавов подбирается согласно вашей фигуре и предпочтениям. Длина платья желательна чуть за колено, плюс-минус пара сантиметров.

Что касается расцветки изделия, то выгоднее остановиться на классике. Будет это черный, белый, бежевый или красный цвет – решать только вам. В одном вы можете не сомневаться: такие платья будут в моде всегда. Можно взять на вооружение модные цвета нынешнего сезона, тогда в следующем платье придется поменять.

С чем носить платье-футляр классического цвета?

Строгий наряд можно одеть на работу, а украсив его интересными деталями и верно подобрав аксессуары – на праздничное мероприятие. Преображение происходит мгновенно и без лишних затрат.

Бежевое платье-футляр. При выборе этого цвета необходима осторожность, ведь наряд будет плотно облегать фигуру. Если оттенок бежевого будет сравним с цветом кожи, то вы будете казаться обнаженной. Хорошо это или плохо – решать вам. В любом случае не лишними станут детали контрастного цвета: темно-коричневые, черные или цвета морской волны. Туфли могут быть с каблуком и без него.

Черное платье-футляр отлично смотрится и с длинными рукавами, и с бретельками. Это, скорее, вечерний вариант одежды, особенно в сочетании с украшениями из жемчуга и миниатюрным клатчем. Чтобы платье стало повседневным, просто накиньте сверху пиджак, который наверняка есть в вашем гардеробе.

Белое платье-футляр – хит любого сезона. Оно будет в «тему» во все времена года. Яркая бижутерия будет уместна для вечерних мероприятий, а контрастная отделка или пиджак в приглушенных тонах – для офиса. Туфли и сумочку можно подобрать в цвет пиджака или дополнительных деталей.

Серое платье-футляр не навязывает вам образ «серой мышки», тем более что всегда есть возможность выбора оттенка. Серый в синеву позволяет поэкспериментировать с синим цветом и подобрать туфли, детали отделки и цвет бижутерии в тон. Серо-черный предпочтет черные туфли и такие же аксессуары.

Красное платье-футляр подойдет дамам любого телосложения, поскольку создаст иллюзию фигуры с тонкой талией. Камнем преткновения может стать только цвет, заставляющий окружающих фокусировать свое внимание на вашей персоне. Если данное обстоятельство вас не пугает, смело выбирайте платье из красной ткани. К нему подойдут туфли на «шпильке», золотые украшения и маленький клатч.

Как носить платья модных цветов сезона

Возможность иметь несколько платьев, можно только приветствовать. В этом случае, кроме классического варианта, желательно купить наряд в трендовом цвете. Нынешний сезон окрашен в ярко желтый и цвет морской волны, navy. Весьма интересным и ультрамодным будет сочетание этих двух оттенков.

Платье желтого цвета прелестно смотрится в летнем повседневном гардеробе. Для вечера его придется дополнить деталями приглушенных тонов: песочного, цвета хаки, темно-синим. Цвет морской волны смело можно причислить к неумирающей классике и драпировать наряд деталями белого, черного, бежевого оттенка. Его с успехом можно носить круглый год.

Платье в стиле "футляр" непременно должно быть у элегантной и модной дамы. Сегодня у вас есть возможность купить его по выгодной цене: наш сайт публикует для вас купоны Wildberries на супермодное платье. Время действия купона ограничено.