Платья-миди: беспроигрышный вариант модного наряда

Мода – капризная «особа». Порой она так быстро меняет свой облик, что представительницы прекрасного пола не успевают отреагировать на очередное новшество, не говоря о том, чтобы идти с ней в ногу. Один фасон сменяется другим, «мини» внезапно превращается в «макси», чтобы не менее неожиданно вновь стать коротенькой юбочкой или длинным платьем в пол. Неизменно модными во все времена остаются лишь платья-миди, длиной до середины или чуть ниже колена. Иметь такой наряд в своем гардеробе означает быть стильной всегда, при любых обстоятельствах.

Модные платья-миди – хит всех сезонов

В каждой коллекции любого именитого дизайнера обязательно найдется место для нескольких платьев длиной за колено. Не так давно их носили исключительно дамы бальзаковского возраста, а сегодня рекомендовано надевать всем женщинам. Действительно, колени все-таки не та часть тела, которую надо обязательно выставлять напоказ, зато длина «миди» визуально удлиняет фигуру, делает ее хрупкой и изящной.

Стильные платья-миди можно носить в любое время, надевая днем на работу, вечером на свидание, в ресторан или на прогулку по городу. Они настолько слились с повседневной жизнью, став бессменным хитом всех модных показов, что дамы слегка забыли о тех невероятных возможностях, которые дают им такие наряды, пытаясь приобрести какие-то новинки модной индустрии.

Скрываем недостатки, подчеркиваем достоинства

Наряды длиной «миди» можно смело назвать универсальными. У них столько фасонов, сколько существует разновидностей платьев. Эти платья – беспроигрышный вариант для любой комплекции, роста и возраста. Длина изделия выбирается согласно форме ног и при достаточно полных икрах должна слегка прикрывать их.

Желающим обозначить линию талии необходимо обратить внимание на модели платьев-миди с широкими юбками полуклеш и облегающим верхом. Кстати, такие силуэты зрительно увеличивают бедра. Хотите убрать живот и уменьшить бедра? Вашему вниманию предлагаются «миди» с узкими юбками и свободным верхом.

Платья свободного силуэта надежно скроют недостатки фигуры. В нынешнем сезоне такой фасон принято носить с тонким ремешком яркой расцветки. Комбинированные наряды из плотного хлопка в верхней части платья и тонкой юбкой-колокольчиком подойдут молодым девушкам. Их можно носить и в будни, и в праздники.

Модная цветовая гамма – сдержанные пастельные тона. Летние платья-миди допускается шить из ярких тканей, с абстрактными рисунками или цветочным орнаментом, которые будут к лицу всем представительницам слабого пола не взирая на возраст. Выбор за вами.

С чем носить платья-миди?

На работу или учебу подойдут любые фасоны «миди». Желательно лишь обратить внимание на наличие или отсутствие декольте. Зимой отлично смотрятся модели с длинным рукавом, а в летний период – без рукава или со спущенной проймой. Дополнить наряд можно скромными бусами, а сверху накинуть жакет или пиджак.

Романтическое свидание потребует облегающего силуэта, типа платья-карандаша. Отличным дополнением для прохладного вечера станет короткая кожаная курточка или пиджак темного цвета. Не будет лишним ожерелье из крупных камней, интересный клатч и туфельки на «шпильке».

Для торжественных мероприятий и официальных приемов подойдут вечерние платья-миди. Наряд предусматривает декольтированный верх и такой фасон юбки, которая вам идет больше всего. Не забудьте про изящные туфли и оригинальные украшения.

Обувь подбирается индивидуально согласно предстоящему мероприятию и вашим предпочтениям. Всегда уместны женственные «лодочки», изящные босоножки, скромные «балетки» на малюсеньком каблучке. Не стоит надевать спортивную обувь, мокасины, лоферы, сапоги с бахромой, обувь на платформе.

Наш сайт размещает купоны Stylepit, чтобы вы смогли купить платье-миди со значительной скидкой и всегда были модными и красивыми. Не раздумывайте слишком долго, ведь у каждого кодового слова ограниченный срок действия.