Платья в пол - изящество и женственность каждый день

Женщины носили только длинные платья до тех пор, пока в 20-х годах прошлого века американки не придумали укоротить вечерние наряды, чтобы кружиться в ритме быстрого танца. С тех пор длина юбок неуклонно продолжала уменьшаться. Шикарные платья в пол были безнадежно забыты и надевались лишь на самые торжественные мероприятия. Два года назад на подиумах «взорвалась» настоящая «бомба»: модели дефилировали в повседневных платьях в пол. Потрясенные изяществом, грациозностью и женственностью модницы всего мира моментально облачились в хорошо забытые длинные одежды, чтобы сразить наповал мужское население планеты.

Как носить длинные платья в пол?

Сегодня в тренде этническая тема. Принты в этно-стиле лучше всего смотрятся на длинных изделиях, поэтому поклонницам фольклора желательно иметь модное платье до самого пола. Наряд дополняется обувью на деревянной платформе или с подошвой из джута. Украсить платье допускается металлом с матовым блеском, медью или латунью.

Не менее популярны природные орнаменты: листья, деревья, разнообразные цветы, море, солнце. Летние платья в пол отлично смотрятся с босоножками, балетками и всевозможными шлепанцами. Обувь необходимо украсить цветочными мотивами в виде бутонов с листочками и полностью отказаться от каблука.

Модели с открытом лифом подчеркнут красоту рук, плеч и спины, скрывая недостатки ног. Вечерние платья в пол носятся с шикарными колье, ожерельями из натуральных камней, массивными браслетами и серьгами. Лучшая обувь – туфли на каблуках, платформе или невысокой «бабочке». Если виновницей торжества являетесь Вы сами, смело выбирайте наряд, который станет центром внимания. Одним из беспроигрышных вариантов может стать красное платье в пол.

Открытые плечи повседневных платьев можно прикрыть легкой курткой из кожи, джинсовым жилетом, блейзером. Сочетание легкой плательной ткани с плотными материалами верхней одежды стало в нынешнем сезоне настоящим хитом.

Куда одевать платья в пол?

В отличие от «мини», длина до пола разрешается корпоративным уставом многих учреждений: важно придерживаться нейтральной расцветки и строгому дизайну. В бизнес-стиль всегда впишутся всевозможные серые, песочные, бежевые оттенки. Разнообразные платья в пол с рукавами и закрытым лифом привлекут внимание коллег своей скромной элегантностью и намекнут партнерам, что с мнением этой бизнесвумен необходимо считаться. В сочетании с «лодочками» и коротким жакетом нарядное платье будет выглядеть особенно по-деловому.

Надеть длинное платье на свидание – отличная идея. Летом очаровательно смотрится на фоне листвы зеленое платье в пол, которое сделает Вас похожей на сказочную фею. Дополните наряд яркими босоножками, мягкой сумкой и прической в греческом стиле. Не забудьте о модных заколках в виде бабочек, стрекоз, цветов, которые можно заменить оригинальной повязкой на голову.

Для прогулки выбирайте шифоновые платья в пол: у них так много вариантов расцветок, что глаза разбегаются. Идеальной обувью станут балетки и сандалии, а сумка должна быть объемной, но не громоздкой.

Любое праздничное мероприятие станет еще торжественней, если главная героиня наденет наряд длиной до пола. Стать центром внимания так легко, если на Вас – черное платье в пол. Смело украшайте себя драгоценными металлами и камнями, роскошной диадемой, шикарными сережками, эксклюзивными браслетами. Не забудьте о маленьком клатче и туфельках на высоких каблуках.

Морская тема остается неизменным трендом нынешнего сезона. Отправляясь на отдых к морю, не забудьте захватить синее платье в пол. Такой наряд считается уместным даже на пляже, если вы будете сочетать его со шляпой с широкими полями, удобными шлепанцами и объемной сумкой. Теплым вечером хочется выглядеть особенно празднично. На помощь придет светлое кружевное платье в пол, которое прекрасно оттенит загорелую кожу.

Хотите всегда выглядеть стильно и очаровательно? Найдите на нашем сайте промокод Бутик.ру и купите длинное модное платье по привлекательной цене. Вот увидите, оно Вам обязательно пригодится.